quarta-feira, 9 de novembro de 2016

O requeijão cremoso

O Requeijão.

Ao contrário do que que se pensa, o requeijão não só é indicado para quem está em dieta, como também aos que procuram moderar o consumo de gordura na alimentação, podendo assim deixar de parte os queijos maturados. Acompanha bem com qualquer tipo de pão, bolachas salgadas, tostas, saladas e
 variadíssimas receitas.
O requeijão é uma fonte rica em cálcio, vitaminas (do complexo A, B e D), fósforo, potássio e proteínas.

Principais benefícios do requeijão:

  1. Ajuda na composição dos ossos e dentes;
  1. Protege a pele, cabelos;
  1. Contribui para o processo de crescimento e desenvolvimento do sistema imunológico (na defesa do organismo contra doenças);
  1. Contribui para o bom funcionamento do sistema nervoso;

O requeijão é ideal também para os desportistas, uma vez que tem proteínas de absorção lenta, que ajudam o corpo a recuperar do esforço físico.

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