quarta-feira, 9 de novembro de 2016

'Creme de leite' - Sim, ele também enriquece o nosso molho

O ceme de leite é um produto de leite fermentado, que desde os tempos antigos era bastante usado na maioria do país. O nome de «creme» é derivado do método original de obtenção do produto em casa. Após decantação do sobrenadante camada superior de leite, altamente nutritivo que incorpora uma grande quantidade de nutrientes do leite. Propriedades dietéticas de creme depende do
seu teor de gordura.

Propriedades úteis do creme de leite
Creme natural feito a partir de nata pasteurizada. A composição do creme compreende valiosas vitaminas B2, B12, A, E, PP, C; bem como ferro, cálcio e fósforo, que são necessários ao organismo em crescimento. O valor biológico do produto é causada pela presença de proteína do leite, o qual contém os aminoácidos essenciais, gordura e lactose digestível. Contém microorganismos que ajudam o corpo a combater o ambiente intestinal pútrido. Estes microrganismos ajudam as bactérias benéficas para crescerem e multiplicarem.
O creme de leite é muito nutritivo, contém uma grande quantidade de gordura, o que é ótimo para os pacientes anêmicos exaustos e suas propriedades são úteis para aqueles que sofrem de má digestão e falta do apetite. Pode dar força aos músculos, estimular a atividade mental. Este produto lácteo é usado como um agente de cura para queimaduras solares.

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